Муж и сын теперь стригуться здесь!Плюсы,рядом с домом,записаться легко,стрижки вполне хорошие у обоих!Тут писали про администратора,мне она нравится,никогда не видела грубости,она всегда очень приветлива.
Негатив начинается с администратора... грубость и хамство, рабочие места грязные !!! Инструмент не обрабатывается !!! на замечание последовала реакция- стричь не буду... НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Достаточно не плохой салон.нсть все необходимое в одном месте.Правда народу много,пришлось подождать очередь на бровки(хотя шла по записи),но Это не расстроило,сходила пока в солярий(достаточно не плохой ,кстати)
Бровки сделали хорошо,как мне к лицу так сказать .так что советую этот салон
пришла в солярий, потому что рядом с работой.
Лампы хорошие. на этом позитив заканчивается.
ни одной салфетки-ни макияж смыть, не под ноги постелить. Очков для загара нет. Молочко/тоник - тоже нет ( не сильно и надо, но у многих есть).
пришла в солярий, потому что рядом с работой.
Лампы хорошие. на этом позитив заканчивается.
протирают только пол, неизвестным раствором ( возможно, просто водой). Ручки в солярии мыть не считают нужным. Видимо, думают, что человечество победило такие заболевания как- грибок, чесотка, подкожный клещ и другие прелести из этой оперы. А скорее- просто наплевать. Деньги платят- и ладно.
Уходя, смотрю администратору в глаза и говорю- до свидание! В ответ- тишина.
Даже не удивлюсь, если хозяева данной услуги сетуют на малое количество клиентов. А помыть солярий и элементарно попрощаться считают выше их достоинства.
Здравствуйте.Хотим принести вам наши извинения за доставленные не удобства.Благодаря вашим отзывам мы исправляем наши ошибки.Все что необходимо в солярии(салфетки,очки,тоник )спрашивайте на стойки администрации.Разместили объявления=)
Обработка проводится после каждого клиента ,специальным дез.раствором хранящимся в подсобке.Со всеми датами и маркировками(в случае просьбы клиента показать ,предоставим)
Ещё раз приносим свои извинения.И надеемся что вы придёте к нам снова,и увидите что все недочеты исправили.
Все понравилось.Подстригался у мастера девушки,первый раз в этом салоне.И скажу так,что в этом салоне мне понравилось больше,чем в том где подстригался постоянно.Приду ещё .спасибо.
Благодарим за приятный отзыв.Мы дорожим каждым вашим словом.С нетерпением ждём вас сново в наш салон.