Четыре года назад мне посчастливилось попасть сюда на коррекцию зрения. Прежде, чем доктор дал направление на операцию, мне дали рекомендации и выписали капли, для восстановления сосудов. Повторный прием показал, что сосуды в норме и можно приступать к главному. В ходе операции доктора подбадривали меня, успокаивали мое волнение. Девушка на ресепшене очень добрый и отзывчивый человек. Разговаривала со мной, пока я ожидала. Доктора и медсестры это высший пилотаж, я их всех люблю, желаю им здоровья и долгих лет. Весь персонал этой клиники отнесся ко мне с теплотой и пониманием. Спасибо Вам всем большое, Вы настоящие супер-профессионалы. Чуткие, добрые и внимательные. По моему совету к Вам приходили две мои подруги. Они тоже остались довольны. Прошло уже достаточно времени, зрение отличное. Я очень рада, что решилась тогда на этот шаг. Рада, что попала именно к Вам. Те, кто сомневается и ищет клинику для данной процедуры, советую именно эту организацию. Не каких дополнительных плат. Отдала оговоренную сумму. На этом все. Чисто, симпатичный интерьер. Чай и конфетки. Все четко по времени. Не каких лишних ожиданий. Благодарю вас всех. Желаю удачи и благодарных клиентов!
Маша, а какое у тебя было зрение? У меня минус 1,5. Я все не решаюсь, ношу линзы)
Зрение было сложное. Остигматизм и разноглазие. -4,5;-5. Я переживала, что эта клиника мне откажет. Но они меня взяли. Счастью не было границ. Сильно советую. Жизнь такая комфортная становится. У меня пропали периодические головные боли. Конъюнктивиты, от ношения линз. Давление на глаза изнутри перестало меня беспокоить. 👍☺️
Комментарий скрыт
написала в инст:)
Полностью согласна с Марией! Лучший центр!)
👍👍👍😊
Мария, благодарим Вас за высокую оценку работы нашего центра и активную позицию. Очень приятно читать добрые слова в наш адрес и особенно приятно, что Вы рекомендуете нас своим друзьям и близким. Здоровья Вам и всех благ!
У меня столько вопросов) С момента первого обращения в клинику и до самой операции много времени прошло? Нужна была какая-то подготовка? И восстановительный период долго длится?
Давно хочу к ним обратиться, но не решаюсь, не понимаю, как с работой и учебой соотнести.
Я тогда работала в ночные смены, и много времени проводила за компьютером. В первое мое обращение, я была с ночи. Глаза были алые, и это было для меня нормой. Доктор посмотрел глазное дно, сказал, что пока операция невозможна. Советовал не носить линзы. Беречь глаза. Капать их по схеме. Я целый месяц все делала, как сказали. Потом должна была последовать операция. Но жизненная ситуация изменилась. Я ушла с той работы, переехала в Кемерово. Пришла в клинику спустя пол года. Доктор посмотрел глаза, сказал , что они в хорошем состоянии. Сказал Сдавайте анализы и записывайтесь на операцию. У меня не было времени ходить по больницам. Я пошла в инвитро, все сдала разом. На следующий день получив анализы, пришла в клинику, сказала, что я готова. Мне назначили день и время. Это очень быстро все делается. Перед операцией вам нужно прийти на консультацию (можно вечером после учебы). И взять пару тройку дней отдыха, или подгадать, что б это были выходные. Потом будите ходить на лекции, писать, наверное, сразу нельзя. Будите слушать) Глаза болели у меня ровно один день, день после операции. На след день я была огурцом. Зрячим огурцом☝️
Спасибо за подробный ответ))😊
пожалуйста) ☺️