Лавандерия!!!!!! Ручки золотые......отстирать ковёр от пролитой на него 20 литровой бутыли красного вина казалось нереально...... ан нет.... всё получилось прекрасно, всё просто замечательно...Ковёр чистенький, мягенький....МОЛОДЦЫ!!!!!
Спасибо за отзыв. Да, действительно, уровень наших услуг стал очень высоким, это пришло не только со временем, но и с постоянным кропотливым трудом наших сотрудников, которые стремятся повысить качество представляемых услуг. Ваши добрые слова дают нам большой стимул в работе на благо наших клиентов.
20 литров вина ? Ни чего себе бутылочка 🤔
дааа, была БОЛЬШАЯ ПЕЧАЛЬКА....мы эту бутылочку холили, лелеяли, по всем правилам виноделия ....и вот пришло время пробовать. иии.....пи#дык. горлышко отвалилось, когда решили поднять бутыль...остался стакан....винишко получилось на славу..)))