Не знаю почему столько негативных отзывов , хожу давно в эту студию и всегда довольна ! Всегда быстро, аккуратно и красиво )
Дорогая Катерина, благодарим за отзыв и приятные слова! Рады вам всегда!
Так же хотим подчеркнуть, что мы не пишем отзывы сами себе мои просим подруг, или кого то ещё. Каждый выбирает студию себе по вкусу😉
Я не знаю как к их работе можно применить слово аккуратно, но видимо вы не знаете как должно быть аккуратно…
ага , не знаю , именно поэтому продолжаю туда ходить
Ну очевидно же) Либо вы подруга хозяйки студии, третьего не дано)))
Какая же у вас , по всей видимости, скучная и однообразная жизнь, судя по вашему профилю, кроме как писать негативные отзывы о компаниях, в жизни вы ничего не достигли:) чтож, бывает 🤷♀️ таким людям тоже нужно куда-то выплёскивать свой «внутренний мир» 💩
Вы не переживайте, вас здесь читают и потешаются над вашим умением самоутвердиться за счёт флампа) как же хорошо, что существует такая платформа, хоть где-то можете себя проявить;) а то так бы о вас никто и не узнал 😢
Сколько же времени прошло уже, а эта студия вам покоя не даёт) ну ничего, бывает. У вас, наверное, ещё скоро ревакцинация, вот вы и капризничаете ((
А девчонки молодцы, к ним сама не ходила, но коллеги на работе несколько лет у них обслуживаются, продолжайте радовать своих клиентов 💜
Ой, не могу))) Девчонки молодцы, ногти клиентам портят, и сами себе отзывы пишут😂😂😂 заступаются друг за дружку, мо-ло-дцы!
Ещё и интернет-психологи-гадалки, рассказали мне чего я добилась 😂😂😂
А вакцинацию вы сюда зачем приписали???
Мысли путались, не знали, что ещё добавить?)))
И не говорите, с ума сошли)
Бегите кофе с фургончика пить и шерсть в шарме искать - это ваш уровень :) всего хорошего 🌷
😂😂😂
Дорогая Катерина, благодарим за отзыв и приятные слова! Рады вам всегда!