Ну что же случилось с качеством обуви которую вы продаете? Раньше всегда советовала именно вас, когда надо купить вещи, обувь - удобно же. Не надо ездить по пробкам, ходить по магазинам, стоять в очередях.
Но уже год качество обуви просто отвратное, причем что у летней, что у зимней. Постоянно что-то отклеивается, отпадает и всё это буквально через месяц носки. Беру разный ценовой сигмент от 3 до 7 тысяч рублей за пару, всё одно(
Хотя вроде я не из тех кто занашивает обувь, от дома до работы передвигаюсь на машине, в течении дня тоже не особо то много хожу, да ещё и за 3 - 4 недели носки.
Видимо или пора начинать пробовать ваш ценовой сигмент от 10к или покупать обувь в другом месте..
Добрый день. Благодарим, что вы являетесь нашим клиентом с 2018 года, очень жаль, что за это время мы так и не получили положительный отзыв от вас. Исходя из Вашего отзыва нашу работу Вы оцениваете на 2 балла.
Спасибо за уточнение, мы смогли понять о каких заказах идет речь.
Если при покупке или в процессе эксплуатации товара вы обнаружили брак,...
Спасибо за уточнение, мы смогли понять о каких заказах идет речь.
Если при покупке или в процессе эксплуатации товара вы обнаружили брак, такой товар можно вернуть в пределах гарантийного срока, что вы и сделали. В своем отзыве вы указали: Постоянно что-то отклеивается, отпадает и всё это буквально через месяц носки - по нашим данным товар вы вернули в среднем спустя три месяца эксплуатации - это Вы можете посмотреть в своем личном кабинете. Рекомендуем также опираться на отзывы о товаре на нашем сайте.
Добрый вечер.
Уточните пожалуйста: дату и время вашего визита, номера заказов.
Заказ RU210428-788740 , кроссовки и босоножки из заказа. Босоножки вернула, кроссовки не помню уже вернула в итоге или отправила на дачу в качестве галош 😒
Заказ RU210622-768364 , кроссовки Nobbaro. Вернула.
Заказ RU210927-530982 от 3 октября, пару дней назад обнаружила что на ботинках отходит подошва.
До этого также были какие-то кроссовки от вас которые развалились через месяц, возвращала 😑
брала там и asics и vans и adidas и обувь не особо дорогую от patrol, patrol зимние ботинки ношу с 2018 года и всё с ними отлично. Кроссовки тоже нигде не отклеиваются и не рвутся, ношу только кроссовки всегда, кроме зимы на улице. Брала и лоферы не дорогие за 900 рублей, лето в них проходила и всё отлично. Это по качеству обуви к самому производителю нужно обратиться 🤷🏼♀️
Блин, у patrol мне очень нравится обувь по внешке, но с ней мне тоже не везёт ((
Спасибо за уточнение, мы смогли понять о каких заказах идет речь.
Вот сейчас отклеилась подошва на зимних ботинках которые я купила у вас 3 октября. На днях я их конечно вам привезу опять же на возврат. Сегодня у нас 10 декабря, а дата выявления брака на них так и вообще 6-7 декабря, далековато до трёх месяцев не правда ли?
И то как брака, брак это когда ты обнаружил его при покупке обуви +- пара дней после покупки. А это просто отсутствие качества.
Отзыв написан в целом не для ваших отписок по скрипту, это всё и так понятно. Но сайт-то отзовик, и другие пользователи его тоже читают 👌👌