Отличный сервис доставки с большим ассортиментом, по доставке только перед нг были небольшие задержки по срокам, а в целом всегда все товары приходят вовремя и в отличном виде.
Здравствуйте, Николай.
Спасибо за обратную связь ❤️
Здравствуйте, Николай.
Спасибо за обратную связь ❤️
Заказывали мужу ботинки, пришли очень быстро, коробка в идеале, нигде не помята и не порвана. Сами ботинки полностью соответствуют фото, указаны, правда, как зимние, но для нашей зимы будут холодноваты, а вот на холодную осень самое то. По самому пункту выдачи - все отлично, персонал здесь всегда приятный, в примерочных и в самом зале чистота!
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв ❤️
Приятно получать такую обратную связь.
Ну что же случилось с качеством обуви которую вы продаете? Раньше всегда советовала именно вас, когда надо купить вещи, обувь - удобно же. Не надо ездить по пробкам, ходить по магазинам, стоять в очередях.
Но уже год качество обуви просто отвратное, причем что у летней, что у зимней. Постоянно что-то отклеивается, отпадает и всё это буквально через месяц носки. Беру разный ценовой сигмент от 3 до 7 тысяч рублей за пару, всё одно(
Хотя вроде я не из тех кто занашивает обувь, от дома до работы передвигаюсь на машине, в течении дня тоже не особо то много хожу, да ещё и за 3 - 4 недели носки.
Видимо или пора начинать пробовать ваш ценовой сигмент от 10к или покупать обувь в другом месте..
Добрый день. Благодарим, что вы являетесь нашим клиентом с 2018 года, очень жаль, что за это время мы так и не получили положительный отзыв от вас. Исходя из Вашего отзыва нашу работу Вы оцениваете на 2 балла.
Спасибо за уточнение, мы смогли понять о каких заказах идет речь.
Если при покупке или в процессе эксплуатации товара вы обнаружили брак,...
Спасибо за уточнение, мы смогли понять о каких заказах идет речь.
Если при покупке или в процессе эксплуатации товара вы обнаружили брак, такой товар можно вернуть в пределах гарантийного срока, что вы и сделали. В своем отзыве вы указали: Постоянно что-то отклеивается, отпадает и всё это буквально через месяц носки - по нашим данным товар вы вернули в среднем спустя три месяца эксплуатации - это Вы можете посмотреть в своем личном кабинете. Рекомендуем также опираться на отзывы о товаре на нашем сайте.
Не самое удобное месторасположение, но само помещение отличное, большой светлый зал, всегда чисто, на кассе можно купить разные полезные вещицы (маски для лица, резинки для волос и т.д.). И всегда приятные девочки на кассе, всегда быстрое обслуживание и отвечают на все вопросы. Вся наша семья довольна!
Всегда заказываем в этот пункт самовывоза - большой чистый зал, 6 примерочных - всегда есть место и большие зеркала в пол как в примерочных, так и в зале - есть возможность оценить как сидит вещь при разных освещениях и со всех сторон 👍🏻 девушки на выдаче всегда доброжелательные и приветливы ☺️
Здравствуйте Альбина! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть снова!