Квест42

Компания по организации и проведению реалити-квестов
  • Кемерово, Советский проспект, 35 — цокольный этаж
  • Стадион Химик 260 м
Anton написал 2 отзыва об этом месте

Лифт-убийца. Наша сборная команда осталась в восторге. Все грамотно и логично. Нам удалось найти выход из него немного раньше, но главный "бабайка", решил, что мы ещё не все жуткие фишки увидели и... Все равно во время мы уложились с хорошим запасом. Но хотелось бы побольше времени в нем провести. Очень понравилось. Настоятельно рекомендуем! Команда "Где Ohuenna Тубус" (short vers.)

Антон, спасибо за отзыв! Особенно радуют слова профессионалов "всё грамотно и логично"!

Ну, а на счет провести в лифте побольше времени - это без проблем, мы можем и на 2 часа игру включить, только нужно брать с собой походные стульчики, многие и 45 минут стоять устают)))