"Лифт-убийца"- мы сделали это!!! Очень-очень хороший, качественный квест. Это не хоррор, есть моменты которые могут напугать, но это больше детектив-триллер. Начитавшись отзывов о ребятах, пошли за качественными заданиями, что и получили). Все логично, последовательно, поражает как на таком небольшом пространстве можно столько всего реализовать! Понравилось отношение организаторов к своей работе, почти час после прохождения локации общались за чашечкой вкуснейшего чая))) Видно, что все делается с душой, начиная от самой локации и заканчивая отношением к командам. В общем-советую: этот квест входит в топ-лучших Кемерово однозначно!
Светлана, очень рады, что вам понравилось😊 И, конечно, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за высокую оценку нашей локации и нашего труда!!!
В такие хорошие отзывы сложно не поверить, особенно если они подкрепляются покупкой 3-х сертификадов для своих друзей, как в вашем случае😊
Вам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то что вы для нас делаете!!!;)))