Квадро плюс кассы

Центр технического обслуживания

Позвонили сами, предложили обслуживание кассы. Я как раз была озадачена поиском такого специалиста. Совпало. Озвучила проблему/задачу: привести в порядок внешний вид чека и настроить отрезчик чека. Стоимость сказали сразу: 500 руб - вызов, 500 руб - работа. Ок. Всё предельно понятно.

По факту. Чек настроен, отрезчик - нет. При чём стало хуже, чем...

По факту. Чек настроен, отрезчик - нет. При чём стало хуже, чем было))) До - он всё же делал частичную отрезку, теперь либо режет полностью, либо не режет совсем. Специалист со словами "я сдаюсь" закончил работу. Оплату взял полную.

Я спросила: я Вам в полном объёме оплатила? Ответ: да.

А Вы работу полностью выполнили? Ответ : нет.

Дело не в этой 1000 руб, а в ситуации)) Решайте сами, надо Вам такое обслуживание или нет)

Добрый день, Оксана.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы вполне оправданно ждали полноценного решения вопроса. Мы взяли этот момент на заметку, чтобы в будущем сделать наш сервис максимально качественным.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с этой проблемой в компанию повтороно?

• Добрый день, Оксана.

Подскажите, пожалуйста, обращались ли вы с этой проблемой в компанию повтороно?