Приехал на шиномонтаж в квадрат переобуть автомобиль форд фокус 2. Штампы r16. Колпаки на хомутах ( плохо держаться из-за поломанных креплений на паре колёс).
Загнал машину и сходу услышал: "Идите в комнату" ! Вероятно в комнату для клиентов имел ввиду "лучший шиномонтажник" .
Прошёл в комнату, подождал 20 минут. "Машина готова!" Услышал я и...
Прошёл в комнату, подождал 20 минут. "Машина готова!" Услышал я и пошёл оплачивать 1500 рублей. (замена сосков + шиномонтаж).
Выйдя к машине, обратил внимание, что колпаки к штампам прибить не смоги и они криво торчат, ну думаю ладно. Мелочь. Т.к на улице моросил дождь, я попросил "лучшего шиномонтажника" надеть хомуты на колпаки, которые они плотно не смогли забить. На что я услышал ответ: " Мы не надеваем хомуты".
Посещал много сервисов, но подобную мелочь, где на просьбу клиента реагируют так , не видел. Думаю, ладно. Нет времени уделить 10 секунд , чтобы клиент не "страдал на улице" так нет. Корячился в моросящий дождь возле квадрата и зафиксировал на стяжки колпаки, плотно подбил к штампам и поехал домой.
Выезжаю на машине на трассу. Руль бьёт, машину кидает туда сюда от 80 до 100 км/c. Подумал, балансировка ( до этого на зимней резине такого не было) Летняя резина в хорошем состоянии, но задние колёса с износом около 40%.
Приехал 02.05.22 и каждое колесо отбалансировали по новой. На этапе балансировки, каждый диск выдавал значения , где надо добавить груз!!! 1 диск, который стоят сзади , со слов мастера немного кривил. Заменил на новый ( был в запаске). Кривил уже 3 года без биения
По итогу завершения работ, взяли деньги за шиномонтаж 1 колеса, где менялся диск и в ходе обсуждений, выяснилось, что во 2 боксе стоит справа станок и он криво балансирует колёса. Т.к менеджер , по-моему Никита, сообщил, что исключает косяк предыдущего мастера, ведь он "лучший шиномонтажник".
Действительно хороший мастер исправил косяки "лучшего шиномонтажника" . Снял колёса, добавил грузиков на каждое колесо и всё стало великолепно. Никто не извинился. Ни здрасти, ни до свидания. Ребят, учитесь сервису.