КузбассНейро

Медицинский центр реабилитации и развития детей
  • Кемерово, улица Терешковой, 18 — 5 этаж
  • СКК Октябрьский 350 м

Цены за приём просто заоблачные. Были в начале года у невролога Черкаевой за 800р., сейчас стоимость приём 1700р. К педиатору Собакиной 2200р.😲 Специалисты там не плохие, но пришлось искать альтернативные варианты, т.к. разориться можно после пары визитов в данную клинику.

• Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Да, обьективно цены выше, чем в других центрах, но все не так просто.

Давайте посмотрим на чем экономят в других центрах:

1 на длительности приёма - обычная стоимость 30 мин приёма 900 р, консультация же нашего ведущего невролога Черкаевой Е.В за 60 минут 1700 руб, повторный приём у неё действителен 6 месяцев- это хороший срок, за это время можно успеть показаться повторно ребёнка - стоимостью 900 руб 45 минут.

Больше у нас есть выбор - невролог Шутрова Е.А 40 минут - 1000р первичный приём, мы бы хотели чтобы все могли посетить наш центр, даём выбор.

2 Экономия на зарплате специалиста. Мы бы хотели, чтобы не только клиенты были довольны, но и специалисты, а сложная работа должна должным образом вознаграждаться.

3 Расходные материалы, мы не экономим на ваших детях-поэтому покупаем только качественные расходные материалы (одноразовые немецкие ушные воронки, перчатки только нитриловые, бахилы высокой плотности), это только часть основных примеров.

Если вы дадите данные ребёнка и время приёма первичного и повторного, мы бы могли проверить данные, может быть произошла ошибка.

• Спасибо за такой подробный ответ, но качество бахил, перчаток и т.д. меня лично волнует меньше всего😊 Очень удивил такой скачок цены, больше чем в 2 раза... Нет никакой ошибки, мы были в середине января, сейчас ноябрь, очевидно, что на приём за 900р. мы не попадаем, хотя до этого ходили на повторные приемы без всяких ограничений по срокам за 800 р., а теперь получается надо платить как за первичный 1700р.🤷‍♀️