Были на консультации у педиатра Собакиной О.В. Стоимость за 1 час 2500 р это было в мае .Сейчас уже 2700. Цены растут, жаль что не качество.Итак по порядку. Обратились с проблемой у ребенка. Наблюдались у многих специалистов, результата не было. Решили попытать удачу у данного врача, начитавшись хороших отзывов. Сам прием прошел неспешно, у меня все расспросили, ребенка осмотрели, поговорили с ним. Здесь замечаний нет, все хорошо. Выписали лечение. То что назначили в лечении, выкупили, не заменяя аналогами по дешевле. Начинаем лечение, результатов нет -не лучше и не хуже.Спустя две недели (подождали, может эффект не сразу, лечение было расписано на 10 дней)звоню в клинику, обьясняю что лечение не дало никаких результатов. На что мне говорят: записывайтесь на консультацию(!!!). А это опять ждать месяц и снова платить наверное уже 3000 р. Из клиники мне не перезванивали, чтобы решить вопрос.
Вывод таков: данную клинику и врача не рекомендую! Здесь не заинтересованы вам помочь.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь.
Вы совершенно правы, к сожалению, администратор не может откорректировать или изменить лечение, назначенное врачом. Некоторые состояния требуют оценки назначенного лечения и коррекция по необходимости. Поэтому, в нашей клиники есть повторный прием, который стоит 1000 р.
Вы можете обратиться в...
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь.
Вы можете обратиться в клинику, обозначить, что вам нужен повторный прием врача. Администратор обязательно передаст ваше желание врачу, и врач подберет для вас время повторного приема в ближайшие дни.