Кузбассгазстрой

Торгово-строительная компания
  • Кемерово, Абызова, 12а к1 — 2 этаж
  • Рудник 500 м

Капустин Павел занимался установкой газа, просто самый без ответственный человек, поначалу льет в уши, как все хорошо и красиво, но потом просто получив деньги начинает всех кидать, толком ничего не делает, трубки перестает брать. Оборудование у него не самое лучшее, а цена высокая, пытались обмануть на всем в том числе и на длине трубопровода. Ни за что и ни кому не посоветую к нему больше обращаться и все кто у меня спрашивает я говорю, что лучше хоть к кому но только не к Капустину. Люди берегите свои нервы и время.

• По адресу Сухово, Ботаническая, 11 ситуация не такая однозначная, как написано в отзыве. Начиная с задержки оплаты аванса за оборудование и материал, и требования приобрести оборудование за свой счет.

По поводу не самого лучшего оборудования. Оборудование установлено фирмы Viessmann это мировой лидер в производстве отопительного оборудования.

• оплаты всегда производились своевременно и по звонку, ни разу не было каких-либо задержек по оплате по нашей вине.