Обратилась в эту компанию под конец лета (25 августа 2018 года). На заявку ответили быстро, через день специалист (Павел) приехал на замер, в этот же день созвонился сообщил о стоимости. На следующий день мы внесли предоплату. А 4-го сентября газопровод у нас уже стоял, не смотря ни на какие выходные и праздники!!! Потом пошла подготовка проекта и сдача, всегда держали в курсе, что надо сделать следующим шагом, все подробно рассказывали, какие и где договора заключить. 26 сентября нам запустили газ и котел. Кстати на котел сделали скидку, так как я пенсионерка!
Спасибо вам большое! Ребята отзывчивые, добрые, специалисты своего дела. Успехов Вам и процветания!
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось работать с нашей компанией! Будем рады видеть вас, ваших друзей и соседей снова!