Кузбасс-Арена

Многофункциональный спортивный комплекс
  • Кемерово, Притомский проспект, 10
  • СК Кузбасс-Арена 140 м
Мороженка 🍦 написала 2 отзыва об этом месте

Очередной не приятный опыт посещения бассейна в Кузбасс Арене.

Очередной не приятный опыт посещения бассейна в Кузбасс Арене.

Позвонила заранее (за три часа), уточнила можно ли придти в бассейн в 14:30-15:00, сказали да, без проблем приходите. Когда мы пришли, оказалось что в это время там тренируются дети, я ничего против детей не имею, но их было очень много, одновременно работали 3-4 тренера с группами детей, поплавать спокойно удалось, но вот посидеть в сауне нет… когда мы зашли туда, следом забежали сперва трое ребятишек, потом пятеро и всё больше и больше… по итогу пришлось уйти из сауны… дети там находились одни, без присмотра и просто бесились и орали. Считаю, что необходимо предупреждать посетителей о времени тренировок. Или разместить расписание на видном месте.

Ещё в женской раздевалке был сломанный фен, при включении из него шел дым, но когда мы сообщили об этом на ресепшен, там ответили что они уже в курсе. Сломанный фен это не безопасно, а работники считают что всё норм. Фен могут включить дети незаметив поломки (я тоже не сразу заметила) почему бы не приклеить на него бумажку с надписью «не работает» вместо того чтоб сидеть и ждать когда кого то ударит током?

Так же, хотелось бы обратить внимание на то, что в раздевалках грязно, видимо моют полы там не часто.

• А ещё в самой чаше сильно дует с двери, которая выходит на улицу. Так же вода по ощущениям холоднее, чем положенные 28 градусов, табло не работает.