КультЛаб

Магазин спортивного питания, одежды и товаров
  • Кемерово, улица Дзержинского, 2Б — 1 этаж
  • Банк Москвы 230 м
Алёна Пэ написала 2 отзыва об этом месте

Всегда нравился Культлаб, удивилась, когда пошла волна положительных отзывов, тк они в этом не нуждались.

На днях заходила за арахисовой пастой. Оценила изменения в интерьере, стало гораздо удобнее.

Никто не поздоровался при входе, лишь при оплате покупки из-за прилавка девушка буркнула "Здрасьте". Девушка красивая, видимо, этого достаточно.

Я...

Я была с ребенком на руках, персонал не ускорился, когда создалась очередь. Решали какие-то свои внутренние проблемы, не извинились. Получилось тягучее ожидание, персонал без настроения, без огонька, заинтересованности 0. Я привыкла к другому в этом же Культлабе.

Еще подумаю, брать ли в дальнейшем у них.

Алёна, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! В свою очередь хотим принести вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Вы бы нам очень помогли, если бы уточнили в какой именно день вы столкнулись с данной ситуацией?