Здравствуйте! у нас никаких фотографий! они личные в вместе с видео! Верх-Чебула,последний раз Елена А она у вас там одна на 40 рублей нагрела! а если видео глянете, каждому х в спину кидают! а,может им об этом сказатьт? прям акцию провести? и или если каждому 1ю5 должны по жизне, это у вас с кассой ровно??? мало того, я знаю почему весы стоят не на прелавке!!!!! и какую лапшу о ним вешают. итли прям видео за мошенничество сделать? если есть вопросы я дам контакты!! что, где, когда!.. и за меня вступятся люди! мне до ситх пор 114р должны. см камеры, улыбайтесь.
Николай, добрый день. Будем Вам признательны, если Вы опишите ситуацию более конкретно. Спасибо.