Вкусный кофе, вкусные десерты, брали капкейки с манго и маракуйя, остались довольны, еще придем обязательно☺️🌸
Как любительница качественного кофе не смогла пройти мимо. Очень вкусно готовят, сахара в меру, насыщенная крепость.
Когда-то был здесь, ожидал увидеть что-то обычное (как для кофейных), но меня впечатлил минимализм в интерьере. А запах.. ммм, обожаю.
Запах свежемолотых кофейных зёрен, кофе из них, естественно, получается отличный. Одним предложением: Всем советую хотя-бы один раз там что-нибудь попробовать, а можно и не один)
Пришла первый раз, и второй, и затем третий...цены, качество кофе, атмосфера, всё на высшем и современном уровне! Очень советую!
Здесь чувствуешь себя "как рыба в воде" и всё благодаря милейшей девушке-баристе Алёне, она учла всё наши хотелки, рассказала об авторских напитках, поменяла раф на капучино, поинтересовалась, сделать ли кофе погорячей. Кофе получился вкусный, единственный минус кислит, но это уже от зерна зависит.
Пенка в капучино была идеальной, а красные...
Пенка в капучино была идеальной, а красные трубочки меня покорили))).
Не зря, попытали счастье и пришли сюда снова.