Крестьянское хозяйство Волкова А.П.

Сеть фирменных магазинов

Пишу отзыв на магазин, так как не нашла само производство. Вы сменили рецептуру "докторской" колбасы? Мы всегда покупаем варёную колбасу исключительно "докторскую ", и именно кх Волков, всегда нравился и вкус и консистенция , но вчера купили в магните колбасу вашей же марки и очень огорчены. Структура и консистенция колбасы не соответствует" докторской" в рисунке колбасного фарша присутствуют непонятные вкрапления, как будто фаршесоставитель не правильно готовил её на кутере, либо что то левое добавлено в состав, также колбаса рыхлая, и вкус точно не "докторской". Срок годности хороший, вопрос относится к производству.

9 комментариев

• то же самое стало с сосисками вологодскими! были самыми вкусными,А теперь как бумага

• Это точно, мы когда то их тоже постоянно брали.

• да, это правда. Раньше мы все её любили... Теперь вообще не то и не вкусно.

• Согласна с отзывом. Раньше была любимая колбаса, если брали то только ее. Но уже пару месяцев не покупаем, потому что беееее 🤢 попробуйте вязанку, мы на неё перешли )

• Спасибо за совет, попробуем её)

• Поддержу! Недавно вспоминала, как лет 10 назад сервелат банкетный и юбилейный были очень вкусные! Теперь есть невозможно((((

• Да да, почти у всей колбасы на зубах будто что-то хрустит) и не важно за 300р она или за 800

• Наверное это костный остаток добавляют🤔для пикантности😂

• ужас