2 года, 2 ЭКО, 2 неудачи. Второе эко недавно, сказали что даже подсаживать нечего, хотя соблюдали все рекомендации, гора уколов, анализов, икси-пикси и вообще все возможные платные процедуры. При наличии квоты, своих вложили около 90 т.р. за процедуру.
Уважаемый, Пациент. Мы признательны Вам за выбор нашей клиники.
По Вашему отзыву проводится проверка и анализ медицинской документации.
Для более детального разбора вашей ситуации Вы с супругой приглашены на коллегиальный приём. С Вами свяжется руководитель отдела Забота для обсуждения деталей. Всего Вам доброго, будьте здоровы!
Как много несправедливости в этом мире... Пусть у вас однажды всё получится)
Очень жаль, что у вас так все получилось. Но по части ЭКО в Кемерово наверное только областная(перинатальный) лучше как ни крути. Очень много отзывов от знакомых, которые только там смогли успешно сделать ЭКО. Здесь не первый раз читаю негативные отзывы именно про эту частную клинику.
Считаю, что если по квоте клиникам оплачивали только за положительный результат, то они бы бились за результат. Сил вам и терпения!
Уважаемый, Пациент. Мы признательны Вам за выбор нашей клиники.
По Вашему отзыву проводится проверка и анализ медицинской документации.