Здравствуйте, благодарим за выбор нашей клиники. По Вашему отзыву проведена внутренняя проверка, в результате которой выяснилось, что Вам и Вашему Супругу было назначено лечение согласно клиническим рекомендациям министерства здравоохранения РФ.
Также с Вами и Вашим супругом лечащие доктора обсуждали тактики лечения, с которыми Вы были согласны и подписали соответствующие медицинские документы. Неоднократно для вас проводили бесплатные приемы и собирали консилиум нескольких специалистов: уролога-андролога, гинеколога-репродуктолога, эмбриолога и тоже без оплаты. Состояние репродуктивного здоровья Вас и Вашего супруга не ухудшилось в течении лечения, в этом можно удостовериться, изучив медицинские документы.
Ежегодно в отделение ВРТ нашей клиники обращается большое количество пар с диагнозом «бесплодие». Ежемесячно с помощью знаний и опыта докторов более 20 пар становятся родителями. Эффективность работы команды врачей-экспертов медицинского центра "Красная горка" подтверждена Российской ассоциацией репродукции человека, Российской ассоциацией урологов.
Алена, Вы этим отзывом оскорбляете честь и достоинство клиники и врачей, которые искренне желали вам стать родителями и делали для этого все возможное. Всего вам доброго, будьте здоровы.