Красная горка

Медицинские центры
  • Кемерово, Суворова, 3а — 1-2 этаж
  • Рутгерса 290 м

Была вынуждена удалить свой отзыв, по причине давления на супруга. Опасаясь за его эмоциональное состояние в данной ситуации, ему итак не просто, но ещё и давление со стороны врача... Просили главное чтобы не было фамилий врачей. Хорошо, не вопрос. Оставлю просто оценку работы вашей клиники в целом в виде единицы. На это имею право. Большая просьба больше не беспокоить моего супруга. Отзыв оставляла я, могли бы иметь совесть и давить на меня, а не на него.

10 комментариев

• Здравствуйте, благодарим за выбор нашей клиники. По Вашему отзыву проведена внутренняя проверка, в результате которой выяснилось, что Вам и Вашему Супругу было назначено лечение согласно клиническим рекомендациям министерства здравоохранения РФ.

Также с Вами и Вашим супругом лечащие доктора обсуждали тактики лечения, с которыми Вы были согласны и подписали соответствующие медицинские документы. Неоднократно для вас проводили бесплатные приемы и собирали консилиум нескольких специалистов: уролога-андролога, гинеколога-репродуктолога, эмбриолога и тоже без оплаты. Состояние репродуктивного здоровья Вас и Вашего супруга не ухудшилось в течении лечения, в этом можно удостовериться, изучив медицинские документы.

Ежегодно в отделение ВРТ нашей клиники обращается большое количество пар с диагнозом «бесплодие». Ежемесячно с помощью знаний и опыта докторов более 20 пар становятся родителями. Эффективность работы команды врачей-экспертов медицинского центра "Красная горка" подтверждена Российской ассоциацией репродукции человека, Российской ассоциацией урологов.

Алена, Вы этим отзывом оскорбляете честь и достоинство клиники и врачей, которые искренне желали вам стать родителями и делали для этого все возможное. Всего вам доброго, будьте здоровы.

• а вы сейчас не разглашаете персональные данные пациента?

• А разве разглашать диагнозы и подробности лечения - это нормально?

• Какие вы конченые, просто слов нет!

Не знаю в чем у вас была конфликтная ситуация с пациентом который написал вам этот отзыв, но вы просто взяли и на целый сайт-отзовик выложили в комментариях диагноз человека ! Нарушили врачебную тайну.

На её месте я бы подала в суд на вас.

• после такого ответа к вам обращаться расхотелось по любому вопросу. Вам пошли на встречу, откорректировали отзыв. Зато вы, своим, ответом, рассказали всем на Флампе и Дубльгис, что у людей проблемы с зачатием и намекнули что у них диагноз бесплодие! Думаю людям и так тяжело, а у вас такое отношение. Еще и наглости хватает писать «вы оскорбляете», я первый отзыв пропустила, но из такого ответа, это вы оскорбляете, разгласив информацию с чем к вам обратились люди. Вот так придёшь, а все в курсе с каким вопросом пришел, у каких докторов побывал и с каком диагнозом ушел. Позорище…

• Ничего себе методы работы с пациентами...

• Я читала прошлый отзыв, я бы на Вашем месте после такого ответа, вернула бы его!

• А смысл, я думаю итак понятно, что это за место. Надеюсь многие очень хорошо подумают стоит ли обращаться в данную клинику. Да и угроз опять не хотелось бы, а то напишешь что-нибудь и будут юристами запугивать по телефону опять, тем более, как оказалось, у них везде все подвязано)

• М-да....

• Алёна, напишите сюда, что случилось. Вкратце хотя бы. Без фамилий