Отличная клиника, уютная обстановка, чисто, красиво. Приветливый персонал, вежливое обслуживание на стойке регистратуры. Цены чуть выше среднего по городу, но всё оправдано. Наблюдалась здесь у нескольких специалистов, и ни к кому нет претензий. Особенно хочу выразить свою благодарность Корневой Ольге Владимировне и Бочкарниковой Асмик Гербертовне! Профессионалы своего дела, доверие к которым на 100%. Спасибо им большое!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего медицинского центра! Комфорт, забота и безопасность наших пациентов - основа нашей работы, и мы рады, что ваш отзыв отражает ценности нашей компании.
Всего вам доброго, будьте здоровы!
Всего вам доброго, будьте здоровы!