Красивые люди

Салон красоты
  • Кемерово, Молодёжный проспект, 2 — -1 этаж
  • проспект Молодежный 80 м

Пришла в этот салон на художественное оформление бровей,мне отказали ссылаясь на то,что у меня старый татуаж и нет волос,что краска держаться не будет,сказали зачем мне тратить деньги,на что ответила я:-я готова отдать деньги,не зависимо от результата!Посоветовали красить карандашом!!!!никогда не посоветую этот салон никому!!!Отношение ужасное!надеюсь руководство примет меры во избежании таких инцидентов

8 комментариев

• А вообще должны рады быть ,что с вас не захотели брать деньги за пустую процедуру ))потому что вам все правильно сказали

• Это желание клиента,тем более когда готов заплатить за работу!!!

• Люди привыкли работать профессионально, а не ради денег. Такое отношение и должно быть.

• если нет бровей, какой оформление может быть!?

• Мда.. Вот полностью согласна с комментарием от Космос. Беседу провести с персоналом? Потому, что Вам посоветовали не делать процедуру, от которой не будет результата?! Странно как-то.

• Дело не в том чтобы был долгий эффект!просто чтобы немного остался краски для дальнейшего подкрашивания!после неудачного татуажа они не ровные!вот что я хотела!

• Согласана! Даже если возникает какая-то спорная ситуация все мы люди,если объяснить грамотно. Всё дело в отношении-ни один мастер,ни администратор не приветлив!

• отзыв фуфло)