Котопес

Зоомагазин
  • Кемерово, проспект Ленина, 71 — цокольный этаж
  • Стоматологическая клиника фирма Улыбка 120 м

Ужасное отношение продавца. Два дня кормили завтраками обещая нужный товар. Хамила продавец.Очень неприятная женщина. Меня поражает бездействие руководства. Неужели их не интересует качество обслуживание в их магазине. Это провал.Понимаю что на рынке мало хороших продавцов. Но опускаться до такого.. Больше к вам не пойду однозначно. В Планете зоо куда приветливее люди работают. А тут. Тушите свет. Прежний состав продавцов был в разы лучше

• Добрый день, приносим свои извинения за нашего продавца, мы проводим работу над качеством обслуживания. Любим своих клиентов, не хотим Вас терять. В качестве лояльности мы готовы предоставить Вам приятный бонус. Пожалуйста оставьте свои контакты в личное сообщение. Мы расскажем подробно.