По ассортименту и качеству товара - магаз как магаз, ничего особенного. Но отношение к клиенту - это что-то из лучших традиций советской торговли.
Купил 2 люминесцентных лампы. Причем чтобы не ошибиться- взял с собой в магазин перегоревшую. Купил, принес домой- в светильник не влезает. ни одна ни вторая. Штырьевые контакты по торцам чуть длиннее чем надо. На следующий день понес сдавать. Благо старая лампа осталась у них в магазине. Принес взял старую и новую, ставлю продавцу на стол рядом - отличаются по длине на 1 мм (но этого достаточно чтобы они не подошли). Прошу вернуть деньги.
Продавец - Что вы выдумываете?
Я- как понять выдумываю?? Вы же видите что они не одинаковые.
Продавец - вы их вставлять не умеете.
Я всё таки худо-бедно инженер электрик, и лампу в светильник вставить могу сам.
Продавец - Привозите светильник, мы посмотрим.
Я - я что, должен его с потолка снять, чтобы вам доказывать??
Продавец - да, я имею право усомниться. Если сами не умеете снимать - вызовите того кто умеет.
Я закусился, поехал домой, снял светильник, злой как черт еду к ним опять. Приезжаю, даю продавцу светильник - "вставляй".
Продавец тужится, давит изо всех сил -не вставляется. Светильник начинает хрустеть.
Я - молотком еще постучи, для надежности. Требую вернуть деньги.
Продавец звонит хозяину, господину Коневу. Посоветовавшись, продавец говорит, что я должен написать заявление. Паспорт у меня естественно с собой. Но тут же продавец мне сообщает что деньги мне сегодня не вернут, т.к. сегодня суббота и возврата денег нет. Только в рабочие дни.
Я спрашиваю, зачем он тогда меня отправлял за светильником?
Продавец -чтобы удостовериться. Т.е. я должен приехать еще и третий раз...
Продавец парень весьма субтильный, и очень захотелось мне его "наказать" прямо на месте. Уж больно накипело. Еле сдержался. Потом даже смешно стало, цена вопроса 150 р, а я завелся как пацан. Плюнул, поехал домой, контакты у ламп бокорезами обкарнал и вставил в светильник. Но больше естественно я к этим хамам ни-ни. Чего и вам желаю. Всем удачи, и держите себя в руках ! :)