Решила доверить изготовление кухни уже проверенной мною фирме, в прошлый раз по шкафам вопросов не появилось, мне понравилось, как ребята отработали заказ, так что и тут не сомневались в выборе. Ассортимент позволит сделать кухню современной по оснащению, а по дизайну вообще все, что вашей душе угодно. Я изобретать велосипед не стала, сделала просто белую с цветным фартуком. После установки еще раз убедилась, что вам равных нет!
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв о нашей работе! Нам очень важна обратная связь. Постоянным клиентам предоставляем скидки.