Качество за свои деньги просто супер, пластик у окон отличный, монтаж на высшем уровне, после вот уже год прошел и никаких сквозняков в квартире нет
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Дошли руки решится застеклить и сделать отделку на балконе. Зацепила низкая цена хотя и переживала о качестве, оказалось зря! Лето в самом разгаре и все заморочки с ремонтом балкона уже позади.
Добрый день, Алина! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей компании.
Работа по установке окна сделана качественно, про компанию низких цен слышали от друзей, нас она устроили.
Добрый день, Николай! Благодарим вас за положительной отзыв о нашей компании.
Качественная работа по изготовлению дверей в нестандартные проемы👍 привезли точно в указанную дату без опозданий, монтаж произвели также без проблем.
Добрый день. Как нам приятно получить от вас такой хороший отзыв! Благодарим за потраченное время!
Большой ассортимент услуг, который позволяет практически вдруг сделать квартиру))) Мы вот нынче полностью переделали балкон, сделали отделку вагонкой, небольшую систему хранения, заменили остекление и теперь занимаемся наружной отделкой, получается просто красота, летом нам очень актуально, уже планируем там какие нибудь кресла для теплых вечеров поставить
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. И отдельное спасибо за фотографии, очень здорово все получилось. С уважением, Компания низких цен!