+3 фотографии -
Это просто крик души
Это просто крик души
15.11.2025 мы с мужем приехали в магазин, чтобы купить коляску, выбрали LUXMOM F5 за 31 951 р. Нам предложили забрать выставочный образец, так как не было в наличии новой запакованной, меня этот вариант не сильно устраивал, на что консультант предложил заказать новую в упаковке, но придётся подождать, первый мой вопрос был - сколько ждать? Консультант позвонила руководству (как я поняла) при нас, ей сказали можем заказать любой цвет, ожидание будет до 2 недель. Я думаю, ну раз все равно ждать, то хотя бы могу выбрать цвет, который хочу. Мы заказываем коричневую, оплата разумеется сразу полностью, переводом)))
Через 2 дня мне пишет другой консультант и говорит, что именно коричневую коляску придётся подождать подольше и предлагает мне другой цвет, который якобы придет в срок (скрины прикладываю)
Я уточняю, точно ли привезут в срок, на что мне отвечают, что они всегда берут время с запасом и уверяют что все будет хорошо
Итог-срок доставки 08.12.2025
8 числа мне пишет консультант, что из-за сезонной нагрузки и заказов к новому году доставка продлиться до 19.12 (крайний день)
18 числа я уже сама пишу и спрашиваю, какие новости с доставкой ?
На что мне отвечают, коляска в транспортной в Новосибирске и они отправляют ее в Кемерово уже, но они не успеют ее забрать, + далее уже идут выходные, короче ждите до понедельника, как только коляска к нас поступит - руководитель с вами свяжется ( такой ответ мне дали)
В итоге, на дворе понедельник, со мной никто не связывается
Пишу сама, на что получаю ответ, наша газель завтра заберет ее с транспортной компании и к вечеру она будет в магазине, на мое возмущение и вопрос - почему не сделали это сегодня , в понедельник, как и обещали ? Поступает такой ответ - здесь нет ни моей вины ни вины руководителя, мы можем вернуть вам денежные средства
Как итог, полтора месяца ожидания, потраченные нервы и полное отсутствие клиентоориентированности от магазина, как будто не мы им деньги несем, а они нам за заказы платят и никакую ответственность на себя брать не хотят
Итог, несколько недель до пдр, я без коляски.
И как я понимаю, во вторник, был бы опять перенос доставки, так как не думаю, что они предлагали бы вернуть деньги, если бы коляска была уже в Кемерово