Супер, что теперь вы есть и на Радуге, но конечно сервис не сравнится с магазином в центре города. Если там абсолютно компетентные сотрудники и всегда рады помочь, то тут нам была не особо рада девушка, которая явно была занята своими делами, а мы пришли и помешали ей. На просьбу дать понюхать запах табака, она поставила нам банки залитые соусом и сказала- открывайте сами. Ну следовательно пришлось мараться и идти домой с липкими руками. Либо протирайте баночки, либо открывайте их сами. Что это вообще за сервис такой. На Коломейцева ни разу такой проблемы не наблюдалось! На вопрос о чашах, толково девушка нам ответить также не смогла. Попросили уголь брикетом, сказала только лимонный есть, когда отказались его брать, продавец вспомнила, что еще и кокосовый оказывается есть. В общем было чувство, что пришли в шаражку. Проводите отбор персонала более тщательно. Лично я больше ни ногой в отдел на радуге.
Здравствуйте!
С ситуацией разобрались, с работниками проведены разъяснительные беседы, такого более не повторится!
Ждём Вас в любом из магазинов наших филиалов!
Теперь мы есть и на Бульваре Строителей, 44!
Здравствуйте!
Ждём Вас в любом из магазинов наших филиалов!
Теперь мы есть и на Бульваре Строителей, 44!