• Кемерово, Ноградская, 22 — 1 этаж
  • Драмтеатр 110 м

Заказывали кухню в компании KRM,договор был заключён 30.09.2022г. Привезли с установкой спустя 4 месяца. При установке сборищиками было выявлено что кухня не соответствует размеру т.е не хватает 45см столешницы,фартука и двух недостающих шкафчиков. Связавшись с руководителем производства с Петерс С.П на наше возмущение и отказ от кухни,нас убедили что в данное время установку произведут и в ближайшее время довезут недостающие элементы с заменой столешницы,а конкретно 10 февраля

Позвонив в очередной раз в компанию.Нам был дан ответ, т.к замерщик снимавший размеры закавываемой нами кухни больше у них не работает, к ним не может быть никакой претензий и разбирайтесь сами!

Отдел по работе с обращениями.

• Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дату обращения в нашу компанию, детали заказа, номер договора, ФИО заказчика, и контактный телефон. С наилучшими пожеланиями и уважением,

Отдел по работе с обращениями.