Заказывали кухонный гарнитур в KRM! Очень рады! Всё качествено сделали и в срок по договору. Отдельное спасибо Егору за помощь в подготовке плана кухни. Однозначно рекомендую!
Спасибо компании KRM, кухня просто бомба! Почему я не нашел Вас раньше, столько фирм оббегал и ничего не понравилось. А тут такой выбор! Люблю минимализм, Игорь подготовил проект, который сразу согласовали. Спасибо профессионалам!
Хочется сказать огромное спасибо компании KRM за нашу новую кухню! Она помогла воплотить в жизнь все наши идеи и мечты. Кухня получилась и красивой, и очень удобной. Теперь каждый день готовить - одно удовольствие!
Обратились в KRM, потому что нас привлекли рекомендации и репутация компании. Не ошиблись! Кухня шикарна, подогнано и выполнено всё очень качественно и в срок. Рекомендуем теперь и мы тоже)!.
Заказала кухню в KRM, потому что мой сын четыре года пользуется кухней этого производителя и весьма ей доволен. Я не разочаровалась, более того, общение со всеми сотрудниками компании было легким, приятным, с полным взаимопониманием.