Приехал из Осинников за кия церато и попал на мошенников в Автопасаж тухочевского 58 , уб-юдки редкостные но в наше время это не удивительно 😬 . Не отчаялся и позвонил в автосалон Кия центр юг , попал на прекрасного человека и грамотного менеджера Дениса Азанова , который помог с выбором Авто , и теперь я счастливый обладатель церато . Спасибо Денис 🤝👍🤝
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова в адрес нашего сотрудника и за доверие КИА Центр Кемерово-Юг. От лица нашей команды поздравляем Вас с покупкой и приглашаем в наш сервисный центр для дальнейшего прохождения технического осмотра Вашего нового автомобиля!