Кроме автосалона Киа на Терешкова 62 блок 1, был также еще и на Притомском 20.
Впечатления остались только приятные - встречают дружелюбно, менеджеры по продажам консультируют без воды, исходя из ограниченного бюджета покупателя, мне никто не навязывал автокредит, за что отдельное спасибо, не люблю этого.
Смотрел на будущее для себя, так как в/у...
Кроме автосалона Киа на Терешкова 62 блок 1, был также еще и на Притомском 20.
Смотрел на будущее для себя, так как в/у еще нет, Киа Сид с пробегом, по словам менеджера нужную машину при наличии могут без проблем переместить к автосалону, и в определенный день можно подъехать и провести тест-драйв.
В сервисной зоне по обслуживанию автомобилей все чисто, аккуратно, оборудовано практически всем, чем только можно, но очередей я не увидел, видимо услуги сервиса обходятся дорого.
Добираться без машины на Терешкова 62 блок 1 совсем неудобно, лучше взять такси.
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за то, что поделились впечатлениями после визита к нам. Мы всегда стремимся закрыть все потребности обратившихся к нам клиентов на высшем уровне. Искренне рады, что вы остались довольны. Всегда ждём Вас в Киа Центр Кемерово-Юг снова.