Когда выбирал машину, мне рассказывали как хорошо, что у киа гарантия на авто 5 лет, нежели у другой марки этого же класса - 3 года. Купил K5. Пробег 2 750, по рулю пошли какие-то дефекты, прихела на сервис сказали производственного дефекта не выявлено, все норм. Тачка за 2 млн.руб с таким рулем на пробеге 2 750, вы серьёзно? Буду писать в KIA Россия с вопросом. Расстроен ..зачем мне эта 5 летняя гарантия? Если по факту надо перетиягивать руль за свой счёт.
Уважаемый Виталий Сергеевич, в ответ на Ваше обращение Вы были приглашены в фирменный сервис КИА для проведения проверки качества рулевого колеса Вашего автомобиля.
Мне руль в кии на Баумана перетянули по гарантии бесплатно на пробеге примерно 20000, правда 4 месяца ожидания на подменный руль и не большой нервотрепкой) надо быть понастойчивее, если не хотят исправлять просить письменный отказ и вам его перетянут)
дааа, письменный отказ во многих компаниях творит чудеса)
А мне кажется на царапки механические похоже, при желании их можно сделать и на нулевом пробеге…
Там нет засечек, кожа цельная, а самое главное полоса увеличивается равномерно, невозможно царапать в одном и том же месте одинаково
Да им походу просто лень что-то делать, проще сказать , что не гарантийный случай , так же брали машину , камера заднего вида включается через раз, они предложили перезагружать «иголочкой» ее 😅 ну да, машина за 2 🍋 , почему бы ещё и швейные принадлежности не возить, чтоб камеру перезагружать 😅
Признали не гарантийным случаем, сказали "просто " кожа растянулась на 3000 км.