Один из лучших прокатов в городе с хорошим ассортиментом снаряжения и досок. Ценник гуманный, отношение к клиенту хорошее.
Сколько я прокатов не перепробовала, могу сказать, что здесь самый лучший, более новые удобные велосипеды, удобное расположение, приятный персонал :) Обязательно приду еще за велосипедом для продолжения сезона :)))
В этом сезоне прям везет на прокаты, нам подобрали идеальные велики, провели краткий инструктаж. Отлично покатались, обязательно придем ещё. Цены на велосипеды кусаются, прокат наше спасение)
Хочу выразить огромную благодарность за то, что вы делаете. У меня ребенок занимается в Спортивной школе, часть тренировок, в летний период, проходят на велосипеде. В результате чего многие узлы и комплектующие велотранспорта выходят из рабочего состояния. А иногда бывает, что я узнаю об этом в семь вечера сегодня, а велосипед нужен завтра....
Здорово, что у нас в городе есть ребята, готовые прийти на помощь. Приятно удивило всё: график работы (до 22.00), отзывчивость, корректность, грамотные консультации (всё объяснят, разжуют), адекватные цены на услуги и комплектующие, скорость работы.
Главное, что ничего не делается , не обсудив с заказчиком стоимости.
Одним словом, мы очень довольны и рекомендуем всем знакомым, именно как грамотный сервис и обслуживание любых велосипедов.
Брал лыжный комплект плюс всю экипировку для первой поездки в геш. Все в отличном состоянии, ботинки подобрали под 46 размер ноги, крепления под вес настроили идеально, одежда большого размера есть. Буду обращаться еще!