Хотела поставить отлично, но все же не дотянули. В воскресенье зашли к Вам всей семьёй, все понимаю выходной народу много, на улице весна решила стать зимой, про заказ столика как-то не подумали. Можно было не с таким страдальческим лицом встречать и искать столик, как будто по стадиону нужно круг пробежать.
За ужин огромное спасибо (баклажаны и...
За ужин огромное спасибо (баклажаны и шампиньоны просто шедевр), с собой заказали - тоже все шикарно, дети довольны.
Добрый день, Юлия. Спасибо за оставленный отзыв. Наша команда всегда встречает гостей с улыбкой на лице и готова наполнить вечер теплой атмосферой 🤗 Однако учтем замечание и надеемся встретиться снова!
С любовью, команда ХОЧУ ПУРИ 🤍
С любовью, команда ХОЧУ ПУРИ 🤍