Приобрел с супругой два айкоса, белый и черный. Девушка-консультант молодец, провела презентацию, все подробно рассказала, дала попробовать все интересующие вкусы, ответила на все вопросы. На следующий день одно из устройств начало слишком громко вибрировать, заменили в течение 20 минут без вопросов, все четко и быстро. Рекомендую ребят, отличный сервис - именно тот подход, которого зачастую не хватает рынку. Ну и продукт отличный.
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от обслуживания в нашей точке продаж. Мы искренне рады, что Вы остались довольны устройством, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем магазине!