• Кемерово, проспект Ленина, 121Б
  • СКБ-Банк 460 м

НЕ СДАВАЙТЕ тут анализ на COVID!!!!!

НЕ ТРАТЬТЕ свои деньги!!!!!

С выходных у супруга было недомогание, температура 37, болело горло. Так как у него на работе был выявлен COVID у коллеги.

21.09.20 - супруг сдал анализ на COVID, в СПИД центре, 22.09.20 - пришёл результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!

22.09.20 - работодатель вызвал работников частной лаборатории...

НЕ СДАВАЙТЕ тут анализ на COVID!!!!!

НЕ ТРАТЬТЕ свои деньги!!!!!

22.09.20 - работодатель вызвал работников частной лаборатории (которая при выявлении COVID отправляет анализ на доп.подтверждение в Новосибирск)

Сегодня 27.09.20 - пришёл результат из этой лаборатории - ПОЛОЖИТЕЛЬНО.

Жалко потраченных денег!!!

9 комментариев

• Ковид не сразу проявляется, это во первых, тест изначально может быть с браком это во вторых, и в третьих всегда необходимо делать анализы с разницей в 2-3 дня.

• Мы это прекрасно понимаем! Но мне кажется очень удивительным, что у четырех его коллег сдавших в этот же день результат тоже пришёл - ОТРИЦАТЕЛЬНО!

И даже у коллег которые сдали уже в четверг 24.09 - тоже отрицательный результат, а на тесте из коммерческой лаборатории от 22.09 - сегодня пришли результаты ПОЛОЖИТЕЛЬНО! Странно

• Кристина, а как не быть уверенным если у человека все симптомы (я выше их описывала), а так же с четверга по субботу пропало обоняние? Завтра приедет Роспотребнадзор и прийдет врач из поликлиники который так же возьмёт тест. Как будет результат этого теста я обязательно напишу комментарий.

И ещё один пример наших знакомых: муж, жена вернулись с отдыха. Муж пошёл сдавать в СПИД - отрицательно. Жена сдала в МЕГАП***С - положительно, а 22.09.20 - они тоже сдавали вместе с моим супругом, тесты пришли ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ и у мужа и у жены. А симптомы и одного и у другой были одинаковые.

• Раскройте секрет, как вы вызвали роспотреб? Мы контактные, в пт сказали, что возможно придем в пн... но так неуверенно сказали🙄мужу орви написали, коллеге с + даже не дали больничный🤦🏼‍♀️

• 64-20-44 еще в июне с этим всем столкнулись и абсолютно все вопросы решили по этому телефону, вплоть до дезинфекции квартиры; хотя кто знает, может сейчас уже система другая...

• А никакого секрета, работодатель супруга сообщили в Роспотребнадзор список заболевших сотрудников их предприятия 🙂 Еще Я в скорую позвонила, они сказали ждать надзор) и не выходить из дома))))

• Выздоравливайте!

• @Maria Благодарю🙏

@pinkish Вы переболели? Если не секрет расскажите как перенесли? У нас ещё малыш грудной, но вроде у него никаких симптомов нет.

• не я сама, а очень близкий человек... она переболела более менее нормально, за 2 недели выписали. Зато вот после - куча побочек, которые коснулись всего! Я не хочу пугать - Я уверена, что у большинства всё проходит намного легче! Так что держитесь и не болейте!!!!!🌺