• Кемерово, Мирная, 4
  • Пищевой техникум 300 м

До сегодняшнего дня была о студентах лучшего мнения! Конченные! Выливают в окно дрянь прямо под окно, где ходят люди! Всю шапку ребенку залили пока шли с садика! Еще раз такое повторится будет жалоба в департамент образования!

8 комментариев

• Железная логика, конечно. Какие-то идиоты что-то сделали, а виноват университет.

• общежитие университета, поэтому за порядок теоретически ответственен он. А куда жаловаться по-вашему?

• ну, в общежитии есть своё руководство и начальство, вот ему и жалуйтесь. А писать здесь плохой отзыв на университет, потому что какие-то подростки вам что-то сделали это..... ну такое себе.

• может повнимательнее посмотреть на что написан отзыв? На общежитие, вообще-то

• Я посмотрю на Вас дамочка, если на голову выльют кипяток! Как Вы тогда начнете петь и жаловаться! Хотя Вы по факту кто? И каким образом имеете отношение к студентам и к данному инциденту!

• я, милочка, никакого отношения ни к студентам ни к инциденту не имею. По факту я человек, гражданин, который не ходит под окнами, догадываясь, что из них на голову может что-то прилететь. Вы бы ещё полгодика подождали, чтоб на мой комментарий ответить, а то что-то быстро среагировали.

• Если не имеете никакого отношения к студентам, и к общежитию- значит пошла вон отсюда. И прежде чем визжать сначала рассмотри планировку улица мирная и гагарина! Там 2 года был ремонт улиц и труб, чтобы указывать мне где водить ребенка с сада! Их студенты из ОБЩЕЖИТИЯ лили воду в окно! Замечание сделано верно. Разговор окончен! По факту!

• такой хамоватой бабище не грех не только воду, но и помои на голову вылить.