• Кемерово, Красноармейская улица, 93
  • ТУЦР 160 м
Tata написала 2 отзыва об этом месте

Ну такое себе заведение.

На входе неприятная женщина, возомнившая себя чуть ли не главврачом. Работает и за охранника, и за регистратуру, и за врача)

Про регистратуру ничего плохого не скажу - вежливые, спокойные девушки, все подскажут.

Ну такое себе заведение.

А вот к врачам есть вопросы. МРТ - за свой счет. Ок, сделала. В заключение написали о необходимости МРТ и другой части по показаниях врача (а эта часть, между прочим, у меня болит). Я обратила на это внимание врача, мол, дайте бесплатное направление, платно я сделала (при этом платно отправила по направлению сама врач именно в Магнесию, уверенна, что за это она получила свой %). Мне она заявила: «Твоих денег мне не жалко, платно пойдёшь? На бесплатное очередь и так, а ты недостаточно скрючена».

В итоге дали направление на рентген, позвонила записаться - запись на 5.02, больничный у меня до 22.01, то есть и рентген придётся делать платно из-за срочности.

• ну, у нас на любые бесплатные действия очередь, причем, чем дороже действие, тем длиннее очередь.

• Недостаточно скрючена? Прям так и говорит? Жесть какая-то...

• сказала прям дословно: «Ко мне знаешь какие скрюченные приходят, не то, что ты»