Очень сожалею, что перед подключением данного провайдера я не прочитала предыдущий отзыв. Когда я консультировалась в офисе по поводу предоставляемых услуг, сотрудники компании заливались соловьями. Рассказывали вдохновенно как них все замечательно. Я согласилась, подключили интернет и два телевизора. И тут я получила первый неприятный сюрприз, как уже писали в предыдущем отзыве, не совпадает время трансляции многих программ с нашим временем. Мне ответили, что за телевидение мы не платим, только за интернет. Как это не платим, а приставку для телевизоров они бесплатно что ли предоставляют? Простите, одна стоит 4000 рублей, вот так бесплатно. Ну делать нечего, подстроились кое как под их трансляцию. Я очень люблю смотреть сериалы в интернете, без рекламы, поэтому наличия доступа к сервису ютуб для меня было важно. И вот почти два месяца назад я захожу на ютуб, а он не работает. В техподдержке мне сказали. что для моей приставки нет обновления от их поставщика. Типа она устаревшая, типа можете приобрести новую. Да в таком случае уж лучше подключить другого поставщика. Слов нет. Правда сказали, что будут добиваться обновления от поставщика. Недавно я снова задала вопрос про ютуб. Мне ответили, что скорее всего обновления не будет. Они сами пытаются что там придумать. Итог, ищу другого поставщика этой услуги. Терпение лопнуло.
ledi.4nadya, добрый день!
Уточните, пожалуйста, номер лицевого счета, мы обязательно разберемся в ситуации и постараемся найти варианты для дальнейшего сотрудничества.
ledi.4nadya, добрый день!