Сдавала в этом отделении анализ на краснуху. Стоимость анализа 856 р.
Сначала меня все устроило. Чистенько, удобно, смс оповещение- все это здорово, за это 2 балла. Но целью моего визита был всё-таки результат анализа. А его то я не получила. Точнее получила с формулировкой "сомнительно рекомендуем повторить анализ".
Что значит сомнительно? Анализ...
Сдавала в этом отделении анализ на краснуху. Стоимость анализа 856 р.
Что значит сомнительно? Анализ сдавался сутра на голодный желудок, как положено. И если вы не смогли в своей лаборатории получить конкретный результат, это не моя вина.
Гинеколог, увидев результат моего анализа, сообщила, что из данной лаборатории такие "сомнительные" результаты им приносят регулярно. С другими лабораториями проблем таких нет.
Нетрудно догадаться для чего клиентам выдаются подобные результаты. Потратить ещё 856 р. В этой лаборатории на повторный анализ у меня нет желания. Обращусь, пожалуй, в другое место.
Добрый день, спасибо за отзыв. Просим прислать номер заявки, чтобы разобраться в ситуации.Спасибо.
Уважаемая Анна Юрьевна!
По Вашей заявке лабораторией были проверены протоколы исследований крови на антитела класса IgG и авидность антител к вирусу краснухи – результаты исследования подтверждены.
При интерпретации результата исследования крови на авидность IgG к вирусу краснухи необходимо учитывать, что исследование крови на авидность включает первоначальное определение уровня антител класса G к вирусу краснухи, после чего производится расчет авидности этих антител. Измеренное количество антител класcа G в Вашей пробе попадает в так называемую «серую зону» - зону сомнительных результатов. Данное значение IgG нельзя интерпретировать однозначно, так как такое количество антител может встречаться как при заболевании (на ранней стадии инфекционного процесса, когда антитела IgG только начинают вырабатываться), так и в отсутствии заболевания, в случае, когда это количество антител является Вашей индивидуальной нормой. В данном случае рекомендовано повторить исследование крови на антитела IgG к вирусу краснухи через 2 недели, чтобы подтвердить или опровергнуть наличие инфекционного процесса.
При низком значении антител класса IgG к вирусу краснухи (результат в зоне «не обнаружено» или в «серой зоне») расчет индекса авидности IgG невозможен. В этом случае результат теста выдаётся с комментарием: «Недостаточно антител для определения авидности. Рекомендовано повторить исследование через 2 недели».
В любом случае, интерпретация полученных результатов исследований проводится лечащим врачом с учетом анамнестических данных, клинической картины и результатов дополнительных методов обследования.
вам не кажется, что обсуждать результаты моих анализов необходимо лично? Вам знакомо понятие конфиденциальность?
Честно, я в шоке! вместо звонка получить публичный ответ.
Все, что вы тут написали -это для медиков. Для меня лично ничего не прояснилось, результата анализа у меня нет. Снижаю оценку вам за сервис, и больше к вам ни ногой!
Ого. Первый раз о таких делах слышу. В пн иду как раз туда забирать результаты крови. Если будет что то подобное, напишу во все инстанции им "положительные" отзывы