+4 фотографии
Заказала кухню в данной конторе в 2020 году, 24 сентября. Приехали в офис, девочка что нам советовала фурнитуру, фасады и всё что касается проекта кухни к ней вообще нет притензий. Кстати проект был мой, я сама всё расчертила, всё как мне надо. Приехал замерщик, тяп ляп и замерил. На сайте обещают изготовление 2 недели. У нас это заняло 1 месяц. На сайте цены очень низкие, нам насчитали приличную сумму. Монтаж делали уже 22 октября. Два мужика похожих на пропитых, бездомных бомжей. Кухня угловая, углы очень не ровно отпилины, 2 неровных угла, это жесть. Фартук установлен ужасно, не плотно, шевелится уже 2 года. По косяку видно что всё неровно, столешница одноразовая. Петли у дверки под раковиной меняли раз 5 за это время , не держат.
Раковину кстати врезали хорошо, не в угол.
Стараюсь не думать об этих косяках. Конечно я никому не советую данную организацию.
Но, кухню свою я очень люблю и она мне нравится. Мы сами её придумали, сами выбрали фасады. K Б V плохо исполнили свою работу. Если б они ответственно подходили к своей работе было бы намного лучше.