kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Кемерово, Московский проспект, 19 — 1 этаж
  • ТРЦ Лето 370 м

Добрый день, купил в магазине Карри на Московском 19 летние сандали Alessio Nesca , вроде кожа все дела, удобные, легкие, но с подошвой беда. Месяц относил и все. Понятно цена, недорого, но хотябы лето относить.....

5 комментариев

• так верните, у них же вроде 60 дней гарантия

• Вот-вот. Я той весной купила ботинки. Спустя месяц отклеилась подошва. Чек не сохранился, но благодаря оплате с карты и сообща им все данные, они вернули деньги. Там нет качественной обуви! Убедилась

• nadynady, здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и поделились мнением. Сожалеем, что у вас бы негативный опыт покупки в нашем магазине. Извиняемся за то, что вам пришлось столкнуться со случаем производственного брака. Мы действительно внимательно следим за качеством обуви. Случаи брака бывают крайне редко, их менее 0,45% от всего объема производства. Мы надеемся, что однажды вы к нам вернётесь снова.

• Здравствуйте, Илья!

Приносим извинения за долгий ответ.

Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Если правила эксплуатации были соблюдены, такого не должно было произойти с вашей парой обуви.Уточните, пожалуйста, вы обращались в магазин по вопросу гарантии? Нам, к сожалению, не удается идентифицировать приобретенную вами пару сандалий по приложенным фотографиям, будем благодарны, если вы уточните ее артикул, дополните отзыв фотографией или сканом чека.

• от такого на самом деле не застрахован никто, кеды из Кари носила два года точно - все ок, а кроссовки из "спорт на пушкина" , стоимостью раз в 10 дороже, ушли в утиль за месяц. Тут не магазин виноват и даже не производитель, всегда есть определенный процент брака