kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Кемерово, проспект Шахтёров, 54Б — 1 этаж
  • МЖК 90 м

Честно говоря я немного в шоке, от процесса навязывания и ложного информирования клиентов. 21.09.19 зашла посмотреть обувь и выбрала пару, у консультанта на вопрос о сроках акции услышала что этот день (21) последний день акции (30% скидки на всю обувь). Купила пару обуви, а на следующий день 22.09 узнала что акция оказывается не заканчилась. И не только в других магазинах по сети, но и в этом тоже.

Помимо этого момента 22 числа выбрали пару обуви, ее пробили на кассе со скидкой, после чего предложили посмотреть что нибудь ещё... При подходе на кассу второй раз с той же парой обуви нам сказали что это товар исключение и скидка на товар не действует! Почему сразу этого не сказали? Не понятно. Настроение подпорчено!

• Иногда Акции продляются на усмотрение руководителя и консультанты об этом не знают. Так же есть модели от производителя с фикс ценой. На которые не делают не какие скидки.

• Ну покрайней мере в другой торговой сети так

• да практически во всех сетях так, продавцы не знают о продлении акций. это уже претензии не к продавцам и конкретным точкам,а к фирме в целом.

• Здравствуйте, lenatulaeva!

Приносим вам извинения за длительное время ответа. Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что между вами и персоналом магазина возникло недопонимание. Наши сотрудники внимательны к каждому покупателю. Мы сожалеем, что в вашем случае было иначе. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Отметим, что у программы лояльности kari CLUB имеются ограничения. Максимально возможный размер скидки бонусными баллами - 30%. Скидка по карте может суммироваться с другими действующими акциями, однако, итоговый размер не может превышать 30%. Бонусными баллами нельзя оплатить товары из списка товаров-исключений.С перечнем актуальных предложений и правилами участия можно ознакомиться на нашем официальном сайте kari.com, перейдя в раздел "Акции".

Надеемся, нам ещё представится шанс изменить ваше мнение о нас в лучшую сторону.