Ассортимент обуви большой, да вот качество обуви не очень то , раз на раз можно сказать. Так что смотрите сами.
Сергей, здравствуйте!
Нам жаль, что с приобретенной вами обувью произошла ситуация, описанная в отзыве. Приносим вам извинения.
Сергей, здравствуйте!
Качество обуви - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Вся продукция проходит строгий контроль, прежде чем поступить в продажу. При существующих объемах производства, процент брака минимален, но исключить полностью его мы не можем, поэтому всегда в полной мере несем ответственность перед покупателями и не отказываемся от обязательств, если гарантийный случай имел место быть.
Надеемся, что следующие покупки в kari принесут вам только положительные эмоции.