- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Из плюсов:
-Быстрое обслуживание и подача заказа(правда официантка буквально легла на стол).
-Не дорого.
-Порции добротные, не маленькие,к борщу подаётся сало.
Из минусов:
-Часть блюд из меню отсутствует.
-Шашлык не прожаренный.
-Официантки за соседнем столом спят(я понимаю что все устают, но можно же пойти в подсобное помещение и отдохнуть там)....
Из плюсов:
-Быстрое обслуживание и подача заказа(правда официантка буквально легла на стол).
-Не дорого.
-Порции добротные, не маленькие,к борщу подаётся сало.
Из минусов:
-Часть блюд из меню отсутствует.
-Шашлык не прожаренный.
-Официантки за соседнем столом спят(я понимаю что все устают, но можно же пойти в подсобное помещение и отдохнуть там).
-Ну и главный минус курящий повар, без головного убора и без перчаток. Причём он видел что его фотографируют и продолжал курить..
Мы были очень рады что не обнаружили окурок у себя на шашлыке.
Это конечно жесть!! Только с чего вы взяли, что он должен быть в перчатках?
сейчас во многих заведениях повара используют перчатки.
ну не на гриле же!! Насмотритесь ревиззоро и пишите ахинею
ревиззоро тут не причём, я сам работаю в сфере общественного питания, и тот факт что повар позволяет себе курить во время готовки, не исключает того что он не помыл руки после посещения туалета, хотя бы мясо нанизывать он мог и в перчатках.
вы видели хоть раз, что бы в общепите жарили на гриле в перчатках? Вы знаете какая там температура? Вы пробовали при такой температуре жарить в перчатках? А насчёт курения, это конечно жесть!
в вашем общепите так повара и делают? Выходит заказ, повар одевает перчатки, нанизывает мясо, снимает перчатки и жарит?
я ни чего не говорил про "жарить в перчатках",я говорю о том что "такими" руками следовало бы работать в перчатках.
мне кажется, что таким поварам не следовало бы работать просто))))