Заказ ждала более 50 минут, при пустых прочих беседках (1-2 было занято), в самом кафе тоже пусто. Сказали ожидание 20 минут. Сходила на бар спустя 50 мин - про меня тупо забыли, предложили еще подождать! Ужасное отношение!
Кафе находиться в хорошем месте, на берегу озера, вид шикарный, нам всегда очень нравилось проводить коллективом наши праздники в этом месте, но в очередной раз, посещая это заведение, заказав салат Цезарь с курицей, принесли красивый на вид, но приступив к трапезе, обнаружили что курица тухлая, обратившись к администрации с претензией, нас послали практически в сторону Кузбасса, позже в извинение принесли овощную нарезку. Место нравиться, сотрудники просто ужас.
Плохо обслуживают,охраники плохо реагируют на людей,плохо относятся к людям,обзываются
Плохо себя ведут,не пускают с паспортом
Очень плохое качество обслуживания очень плохое это ещё мягко сказано присутствует крименолетет города Кемерово продажа наркотиков ведетс на территории кофе. Администрация города не обращает вниманиЯ на не однократные жалобы горожан. Не раз посещал данное заведение крименолитет города для решения
Просто ужасное кафе,при оплате в 10000 тыс.,стол был пустой,по тарелкам была размазанна рыба,набор к пиву вообще не о чём, везде грязь.Заказывали стол к 17:00,приехав туда,ни чего не было готово,вызвали администратора,нам вернули не все деньги и мы покинули это ужасное заведения......