Самый лучший магазин из всех рядом стоящих.
Я люблю покушать пиццу, и это единственный магазин, где делают пиццу по рецептуре, как и заявлено на сайте. Хоть и далековато от дома, но зато пицца в разы вкуснее, чем у других.
И всегда есть в наличии кунжут😻
Продавцы всегда могут ответить по товару♥️
Доброе утро, приятно получить такой добрый комментарий с самого утра)
Рады, что порадовали вас вкусной пиццей! Передадим ребятам похвалу)
Подскажите, где в наших магазинах остались недовольны качеством пиццы? Как поняли, что не по рецептуре?(
Доброе утро, приятно получить такой добрый комментарий с самого утра)
Рады, что порадовали вас вкусной пиццей! Передадим ребятам похвалу)
Строителей бульвар, 28.
Рецептуру смотрела на сайте, заказывали раз 5 точно там, и ни разу не положили кунжут. Один раз помидоры не положили. Когда заказывали последний раз, я прям уточнила у девушки, есть ли в наличии кунжут, на что мне был две ответ, что он есть всегда. Прихожу домой открываю, а пицца без кунжута. Звоню уточнить этот момент, мне отвечают что кунжута нет в наличии и девушка повару даже не передали информацию, что заказ хотели с кунжутом. Постоянно ищут какие-то оправдания, то духовка не разогрета, то тесто закончилось, то пиццер пораньше ушёл. Зачем тогда делать такую продукцию, если должным образом ничего не работает.
На этой же точке, никогда подобных проблем не возникало.
Уточните, когда брали последний раз и была без кунжута? какое было примерное время? На бульваре 28 специально покупаем кунжут, он всегда в наличии( Хотим понять на каком этапе у нас возникла проблема и когда. Очень ждем)
8 мая, после 21:00 звонила, если не ошибаюсь.
Спасибо за уточнение, выясним всю ситуацию. Постараемся впредь вас больше не разочаровать!